come si fa a capire quando un locale è destinato a fallire e quando no?
Stesso giorno, mercoledì 7 luglio 2010. Zona Corso Raffaello (TO). Io e mio marito entriamo in un bar piccolo pi

Poi cerchiamo un posto per andare a mangiare. Borgaretto (TO) menù fisso (1 aperitivo, 1 primo1, 1 secondo, 1 contorno, 1/4 di acqua o vino) 9.50 euro + caffè a 0.50. Pensiamo
di prendere il menù indicato convinti che per quella cifra avremmo ricevuto al massimo poco più di un assaggio. ed accanto c'era pure il menù pizza a 7.50!!! Secondo voi, può chiudere un locale così? Forse sì, ma perchè si è stancato di lavorare!!!

INVECE NO!!! SUPERMEGAPORZIONI! Io non sono riuscita neanche a finire il pranzo!!! PER UN TOTALE DI 10 EURO A PERSONA!!!
Non sono una strega, solo che le situazioni sono così ovvie.....
CIAOOO
Nessun commento:
Posta un commento